terça-feira, 14 de janeiro de 2014
Receita: Pink Lemonade
Com o calor que tem feito nos últimos dias eu fico com muita vontade de tomar algo refrescante, mas como estou grávida não tomo bebidas alcoólicas, nem refrigerantes.
A minha escolha para esses dias é a Pink Lemonade, bebida muito popular nos EUA, mas difícil de achar por aqui.
Ingredientes
1 xícara de açúcar cristal
2 e 1/2 xícaras de suco de limão siciliano
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
2 xícaras de suco de cranberry
água
Como fazer
Coloque o açúcar cristal e 1 xícara de água para ferver em fogo alto. Misture até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Desligue o fogo, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Adicione à mistura já bem fresquinha, o suco de limão, o açúcar refinado, o suco de cranberry e mais um copo e meio de água (ou um pouco mais, caso você ache a limonada ficou forte demais). Misture tudo até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Sirva quando estiver bem gelado.
Ela fica um charme servida em suqueira ou em uma jarra bem bonita.
Que tal fazer uma produção toda rosa?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário