
Quem quiser fazer em casa, eis a receita completinha:
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
-65 g (5 colheres de sopa) de manteiga sem sal
-50 g (5 colheres de sopa) de açúcar mascavo
-70 g (1/2 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (chá) de amido de milho
-1 colher (sopa) de cacau em pó
-1 gema
-Nutella (usamos menos de um pote grande no dia!)
-50 g (5 colheres de sopa) de açúcar mascavo
-70 g (1/2 xícara + 1 colher de sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (chá) de amido de milho
-1 colher (sopa) de cacau em pó
-1 gema
-Nutella (usamos menos de um pote grande no dia!)
Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque todos
os ingredientes numa tigela e misture bem com as mãos até obter uma
massa lisinha e macia. Embrulhe em filme ou saquinho plástico e coloque
na geladeira por 30 minutos. Faça bolinhas e coloque sobre uma assadeira
forrada de papel manteiga. Aperte levemente as bolinhas com ajuda de
uma colher de sopa (eu inventei moda de usar meu carimbo de biscoitos,
por isso fizemos uma bolona!). Asse por cerca de 7 a 10 minutos. Deixe
esfriar. Recheie usando a nutella, colando dois biscoitos por vez. Rende
cerca de 10 biscoitos recheados

Gente, é muito fácil de fazer! E rápido, em tipo uma hora os biscoitos ficam prontos, não precisa de nenhum aparato de cozinha, enfim, não tem desculpa pra não fazer! Quem não tem um carimbo em casa é só seguir a dica do Gui de fazer as bolinhas depois que a massa está gelada e ir pressionando com uma colher, assim o biscoito fica redondinho (e menor, portanto menos enjoativos do que os mega biscoitos que a gente fez, heheh!).


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