sábado, 7 de junho de 2014

Pão de Queijo na Sanduicheira



Ingredientes:
  • 1 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo de cozinha;
  • 2 xícaras de polvilho doce;
  • 1 pacote de queijo parmesão (100g);
  • 2 ovos;
  • 1 colher de chá de sal;
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite com o óleo e os ovos, depois acrescente o polvilho, com a metade do queijo e sal. Bata até ficar homogêneo. Unte a sanduicheira com óleo com a ajuda de um papel toalha, depois despeje o conteúdo na sanduicheira, preenchendo o desenho do sanduíche. Coloque um pouco de queijo sobre a massa líquida e feche a sanduicheira. A máquina de waffle também funciona para essa receita. Deixe assando por aproximadamente 5 min. Quando corar está pronto!
#FicaDica: substitua o queijo parmesão por mussarela! Fica ótimo!
pao-de-queijo-sanduicheira