quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Tutorial: Makeup Rosa chá

 IMG_8798
PASSO A PASSO
tutorial-01
Pra começar eu pego o trio Roxo Finesse e vou na sombra do meio, um uva acetinado, e esfumado no côncavo e canto externo.
tutorial-02
Na pálpebra móvel e cantinho interno aplico a sombra Baked Rose Cetim, que é linda até dizer chega. Fazia tempo que queria uma rosa com esse tom, é um tom de cetim rosa com um perolado incrível. Como ela é Baked (assada) eu molhei o pincel e peguei bastante produto, dessa forma a sombra fica ultra pigmentada, fica cremosa mesmo, e adere mega bem. Ah, também desço ela um pouquinho rente aos cílios inferiores.
tutorial-03
Agora eu pego a sombra mais escura do trio Roxo Finesse, uma berinjela opaca, e esfumo bastante ela no canto externo e côncavo, pra escurecer bem. Mas é importante deixar esse berinjela dentro do esfumado uva que fiz no começo, ok?
tutorial-03a
Esfumo a mesma sombra rente aos cílios inferiores.
tutorial-04
Agora pego o trio Bronze Divino (que é tipo perfeito porque tem preto opaco, marrom acetinado e bege iluminadora) e marco a região rente aos cílios inferiores, superiores e também um pouco do côncavo. Pra escurecer tudo de forma suave! O olhar é marcante porém bem sofisticado, sabe? O preto é singelo aqui! Só serve para destacar mesmo.
Finalizo o olho com o Absolute Contour Lápis Retrátil para Olhos na cor Preta em toda linha d’água, cílios postiços e a Dramatic Eyes Máscara de Volume. Fica assim:
IMG_8798
Nos lábios usei o Batom Lip Deluxe Rose Glamour. Uma rosa avermelhado bem bonito, fui com ele na manicure e todo mundo perguntou, acredita? Quando isso acontece é porque o batom é babado!
tutorial-14jpg
Na pele usei o que eu mais amo. Bronzer! Usei o Pó Compacto Bronzeador Bronzer Glam. Apliquei no contorno o lado mais escuro e o mais claro no centro das maçãs.