fácil 1 forma 40 minutos
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 3 ovos grandes
- 1 1/2 xícara de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 150 g de MM’S
Modo de Preparo
1. Coloque o chocolate em uma tigela de vidro e leve ao micro-ondas. Use a potência 50 e mexa a cada 30 segundos até derreter totalmente (Você também pode derreter em banho maria).2. Junte a manteiga ao chocolate, e volte ao micro-ondas por mais 30 segundos. Misture bem e reserve.
3. Em um bowl bata os ovos até espumar, junte o açúcar e misture bem.
4. Junte a mistura de chocolate aos ovos. Adicione o cacau e a baunilha, misture bem.
5. Adicione a farinha peneirada, e mexa devagar até incorporar.
6. Por último acrescente o fermento e misture com cuidado.
7. Coloque a massa em uma forma untada com papel manteiga e cacau em pó.
8. Coloque os MM’S por cima e leve ao forno preaquecido a 18oº por 30 minutos.